会议通知
中国神经科学学会精神病学基础与临床分会第十九届全国学术会议-招商会议通知

发布日期:2022-01-05  浏览次数:1836

由中国神经科学学会精神病学基础与临床分会(CSNP)主办,中南大学湘雅二医院、上海交通大学医学院附属精神卫生中心、西安交通大学第一附属医院承办的“中国神经科学学会精神病学基础与临床分会第十九届全国学术年会”将于2022年6月30日-7月2日陕西西安召开。

CSNP是中国神经科学学会的分支学会之一,成立于2004年。分会自成立以来,已召开了18届学术年会,参会代表从首届100多人发展到700多人,参会论文也从不到100篇增加到1000多篇。每年年会业界精英齐聚一堂,对精神病学临床与基础研究工作中的热点问题进行深入的交流,呈现国际最前沿的精神病学领域动态,成为我国精神病学界临床精英人才的交流合作平台。本次第十九届全国学术会议将采用特邀主题演讲、主题论坛、青年科学家论坛、博士论坛、专题会、工作坊、以及会议论文交流等多种形式,围绕“脑计划:基础与临床融合”的精神神经科学进展, 推进国内外精神卫生工作者之间的学术交流。

本次学术会议将邀请约700名国内精神病学专家参会,为了盛会的顺利举办,会务组拟定于在线举办招商会,我们期盼您的参与和支持!

招商会议时间:2022年1月12日  中午13:00

会议地点:线上会议,会议IP待定

联系人周建松 13170401359 E-mail:csnpmeeting@163.com

中南大学湘雅二医院