关于投稿

1、征文范围:神经发育和突触可塑性、突触传递和兴奋性、感觉系统、运动系统、内稳态和神经内分泌系统、认知和行为、神经和精神疾病和神经生物学教学研究。

2、征文要求和截止日期:

a)、论文要求论点明确、叙述清楚、文字精炼、论文摘要限1000字以内需包括题目、作者及单位,通讯地址及邮编,电话及EMAIL地址,摘要格式见附件(建议用英文)。

b)、投稿截止日期为2007年6月15日(以邮戳为准),逾期的论文概不接受。

3、 递交论文方式:本次会议采用网上投稿,投稿网站www.csn.org.cn

a)、网上投稿可登陆中国神经科学学会网站(www.csn.org.cn),先以本人会员号作为用户名登陆,若不是我会会员可先网上注册成为会员再登陆,进入会议系统后可按照步骤提示进行投稿。每位会员(作为第一作者)限投一篇摘要;E-mail投稿,可将稿件发送到邮箱csfn@sibs.ac.cn,并注明文摘的分类,格式请见附件。

b)、投稿时可申请并注明论文的交流方式:报告,报告或墙报,墙报。学术委员会将根据提出的申请和摘要质量来安排该论文的交流方式。

b)、在读研究生或者中级职称以下的青年科技工作者(2007年1月1日未满35周岁),可申请参选优秀青年论文。参选论文必须是在国内完成的工作,2005年10月后发表或尚未发表的论文。参选者须将个人简历、发表论文清单及参选论文全文交至csfn@sibs.ac.cn。(参选者须交评审费200元/篇。若未通过初评,参选者可选择将论文作口头报告或墙报等方式交流,免论文审稿费,学术委员会将其归入会议论文一并处理。)

学会秘书处联系方式:
联系人:韩雪
地 址:上海市岳阳路31931号楼B105室(200031
电 话:021-54922854     传真:021-54922857
投稿网站:www.csn.org.cn   Email: csfn@sibs.ac.cn