首页 > 参展信息 > 参展须知

展位预定原则
参展赞助安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,大会有权对相关赞助形式予以调整。参展公司须填写参展登记回执表,并签订参展协议以确保展位等。请在登记回执表注明2个意向展位。


展商注册参会
所有展商参会人员都需要注册才能获得展商胸卡进场,胸卡上标有公司名称和参展人员的名字。额外的参展人员需要另外注册参会方可进场。


参展商技术手册
参展商技术手册将包括有关展览的所有事项,如下。手册将于会前2月公布。
■ 展位搭建的技术细节;
■ 最终展位确定信息;
■ 特装等其他服务;
■ 参展人员注册登记表。


确认及协议事项
参展商填写参展登记表后,请尽快确认参展项目并签订参展协议。协议签订后须两周内支付60%协议款项作为定金,大会收到定金后才能确保协议中的参展事项。


注意事项
■ 展出期间参展单位不得擅自撤销展台或将展台租借他人;
■ 凡演示设备所需水、动力电、压缩空气等费用由参展单位另行支付;
■ 所有展览活动仅限在展位区域。广告等资料不可随意在会场中散发。展位布置,包括音响设备不可干扰其他展商。展览管理员有权要求参展商停止任何活动。
■ 更多细节将在参展商技术手册中说明。


会前考察
参展商若会前需要考察会议场地,请联系徐云先生。联系方式可在“大会信息”中查询。