首页 > 参展信息 > 年会简介

关于学会和CNS年会

中国神经科学学会于1995年在上海正式成立,目前个人会员6000多名。学会由全国各教学、科研、医院等单位的神经科学工作者组成,他们来自中国科学院、中国医学科学院、军事医学科学院、中国中医研究院、全国综合性大学、医学院校、医院的精神科、神经内科、神经外科、眼科、耳鼻喉科、骨科、麻醉科、内分泌科及小儿科等临床学科,以及神经药物的生产和研究单位。学会遵循辩证唯物主义,坚持实事求是的科学态度,认真贯彻“百花齐放,百家争鸣”的方针,充分发扬学术民主,开展学术上的自由讨论,团结全国广大神经科学工作者,为繁荣发展我国的神经科学事业做出贡献。

本次大会将对近年来我国乃至世界神经科学的最新发展及其科研成果进行研讨交流。会议将邀请国内外著名专家做大会报告,届时全国各大医院神经科学专家以及相关科室负责人,全国大专院校、科研院所等单位的神经科学专家学者将参加本次大会,会议规模预计2500人左右。本次会议将会是各大行业媒体关注的焦点,这也必将是企业宣传不可多得的机会。会议期间我们将设立医疗卫生相关产品展览,为贵公司提供产品展示展位以及商家与用户交流互动的平台。贵公司也可以通过其他形式,包括邀请国内外专家参会,支持或主办卫星会等多种形式参与此次学术会议。

往届年会
2013年,北京, 1800人