首页|组委会|日程安排|大会报告|小型研讨会|注册参会|投稿要求|住宿安排|招商信息|交通情况|关于旅游|付费方式
投稿要求

投稿截止日期:2011年5月13日

1、征文范围:
神经发育和突触可塑性、突触传递和兴奋性、感觉系统、运动系统、内稳态和神经内分泌系统、认知和行为、神经和精神疾病和神经生物学教学研究。

2、投稿要求和截止日期:

• 论文要求论点明确、叙述清楚、文字精炼、论文摘要限1000字以内需包括题目、作者及单位,通讯地址及邮编,电话及EMAIL地址,摘要格式见附件(建议用英文)。
  • 投稿截止日期为2011年5月13日,逾期的论文概不接受。投稿开始时间为2011年2月25日
  • 须先网上注册参会并交纳注册费后才能投稿。您若未交纳会议注册费,您的稿件将不被接受。

3、投稿方式:本次会议采用网上投稿,不接受其他方式的投稿。

• 网上投稿可登陆中国神经科学学会网站(www.cns.org.cn/2011/),以本人会员号作为用户名登陆并注册参会后才能投稿。若不是我会会员须先网上注册成为会员后再注册投稿。登录会议网站后可按步骤提示进行注册投稿。每位会员(作为第一作者)限投一篇摘要
  • 投稿时可申请论文的交流方式:报告,报告或墙报,墙报。学术委员会将根据提出的申请和摘要质量来安排该论文的交流方式。
  • 在读研究生或者中级职称以下(含)的青年科技工作者(2011年1月1日未满35周岁),可申请参加“Olympus Travel Fellowship、赛诺菲-安万特中国神经科学优秀会议论文”评选。参选者须将个人简历身份证复印件导师推荐信已发表论文清单以及参评摘要的全文发送至学会秘书处cns@sibs.ac.cn参选者必须参会并做墙报展示,学术委员会将根据墙报质量、相互交流、论文水平等方面进行现场评选。

4、摘要审稿费:

• 100元/篇。可在递交论文后交纳,不得晚于2011年5月13日,否则该论文将不被接受。
  • 申请“ulympus Travel Fellowship”须交500元评审费、申请“赛诺菲-安万特中国神经科学优秀会议论文”须交200元评审费。未入选“ulympus Travel Fellowship”的墙报可直接参加“赛诺菲-安万特中国神经科学优秀会议论文”评选,无需另交评审费。
下载:摘要格式