English Version
大会介绍
日程安排
大会报告
小型研讨会
卫星会议
投稿要求
注册流程
住宿安排
付费说明
招商信息
交通情况
旅游资源
网上支付


  旅游资源

  广州是国务院公布的第一批24座历史文化名城之一,也是中国首批优秀旅游城市之一。广州市“海上丝绸之路的发祥地、岭南文化的中心地、近现代革命的策源地、改革开放的前沿阵地”,广州旅游“以历史文化为主题,以‘食在广州’为品牌,以自然风光、都市风光为亮点,以活力大都市、购物天堂为重要内容”。

  若市内参观,建议具体行程如下:
  乘车前往羊城八景之一的---越秀公园, 游览广州市标志性建筑---五羊石像, 然后路观广州城市形象工程组成部分:中信广场——中国市长大厦——天河体育中心——内环路,充分体现了广州现代化国际城市的独特风采,观羊城新八景之一 “天河飘绢”-- 雕塑花坛及亚洲最大的人造瀑布。然后乘车外观中国华南地区最大的大学城及世界第二大的广州国际会展中心,继而前往参观广东省运动员集训基地二沙岛星海音乐厅、广州美术馆(外景); 珠江两岸美景;然后参加另一羊城八景之一“珠水夜韵”珠江夜游,乘坐游轮, 尽情领略广州母亲河珠江一河两岸的迷人景色,欣赏珠江两岸迷人灯饰,感受广州的变化。

联系人:韩雪  地址:上海市岳阳路31931号楼B105室(200031)  电话:021-54922854  
传真:021-54922857  投稿网站:www.csn.org.cn  Email: csfn@sibs.ac.cn