大会介绍
日程安排
投稿要求
住宿安排
注册说明
招展信息
联系我们
网上支付



  投稿要求
征文通知
  会议仍将采取美国Gordon会议的模式,会议报告人必须是独立的实验室负责人或principal investigator(PI),大部分会议报告人将由组委会邀请,少部分则从自由申请者中择优选出,会议报告人须全程参加会议报告。会议将邀请更多的PIs通过Poster展示他们的重要进展。会议立足于神经科学的最新进展,以脑健康与脑疾病为主题,突出基础与临床的结合,展望神经科学的发展未来。热烈欢迎海内外华人神经科学家参加。会议规模将限制在150个PIs左右。

一、征文范围(01-012,领域编码)
  01、发育与衰老;
  02、神经和精神疾病;
  03、药物成瘾的神经机制;
  04、神经损伤与修复;
  05、学习、记忆和认知;
  06、神经功能影像学;
  07、感觉、运动信息处理;
  08、突触传递及可塑性;
  09、离子通道、受体和信号转导;
  10、神经计算与神经信息理论;
  11、脑蛋白组学;
  12、神经免疫;
  13、神经干细胞。

二、征文格式要求及截止日期
  1、请基于自己近年来所从事的研究工作,撰写一份5000字左右(包括参考文献)能反映出该领域国际研究最新进展的小综述(minireview),包括题目、作者姓名、Email地址、工作单位、邮编、正文、必要图表及参考文献。为了更好地扩大“海内外华人神经科学家研讨会”在国内的影响,请尽可能采用中文投稿。部分海外代表若确实无法提供中文稿,请务必在英文稿基础上提供中文摘要(800字左右)。
  2、请提供能反映您成就的个人资料【包括正文(不超过800字)和5篇代表作论文目录】。
  3、小综述集(含作者个人资料)将由高等教育出版社在会前正式出版,书名为《神经科学进展》(五)。
  4、为确保会议前及时出版《神经科学进展》(五),请将小综述(minireview)全文和个人资料用E-mail附件发送给shenlu2505@yahoo.com.cn(沈璐博士)。投稿截止日期:2008年3月31日。
  5、为确保会议的顺利召开,做好各项准备工作,请欲参加会议并准备递交小综述者务必于2008331前填写好回执见附件,用E-mail附件发送至shenlu2505@yahoo.com.cn
联系人:韩雪  地址:上海市岳阳路31931号楼B105室(200031)  电话:021-54922854  
传真:021-54922857  投稿网站:www.csn.org.cn  Email: csfn@sibs.ac.cn